金龍宮 公告 --- 安太歲 --- 2011辛卯兔年 彰化和美金龍宮100年度(歲次辛卯年) 酒店工作※ 光明燈(每名300元)※ 安太歲(每名300元) ※ 文昌燈(每名300元) 凡有意酒店打工參加者,請予報名登記。俾資消災延壽、納福迎祥、家庭圓滿、運程光明、平安吉祥、酒店兼職納福康泰、事業鴻展、事事如意,業障、災厄消除。 辛卯年沖者犯者如下: 正酒店經紀  沖:肖屬兔、雞—宜安太歲。偏  沖:肖屬鼠、馬—宜安太歲。  其酒店工作他生肖:宜安光明燈。 安太歲開運建議:農曆年前後是最佳 的安太歲時間 (農酒店打工曆正月十五之前),其次 是在四季節氣,四季節氣為立春、立夏、 立秋、立冬時,或酒店兼職近四季節氣前後之日 子,安太歲亦能達到趨吉避凶的開運效 果。 彰化和美金龍宮全澎湖民宿體委員  敬邀 本文取自網路新聞 

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()