目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
打造氣派大宅 質感與奢華並重打造氣派大宅 質感與奢華並重最後更新:2010/11/08 【網路地產王/綜合】  氣派大宅的裝修,因為空間尺度大,不似一般住宅,常常必須將重點放爭取空間利用率上,因此可以完全依照居住者東區燒烤的理想,來規劃格局與空間主題,如何將這大空間的質感發揮,避免大而無當,或是形成空蕩無物的窘境,成為設計重點之一! ■ 強調高與大 貼心的奢華最動人  「在擁有良好空間格局之後,進一步要讓空間設計提升至高東區居酒屋且大!」設計師說,所謂高、大所指得不僅僅只是實際尺寸,同時也包括其設計元素與精神層面,因為大宅的主人多半是事業有成,在社會上擁有一定的地位,而雖是居家空間也多半具有社交的用途,故此唯有具有內涵的高品味燒烤設計才能讓豪宅主人在宴客迎賓時能有創造更多話題與面子,而這樣的境界也絕不是只要貼貼金箔、加點水晶裝飾就可輕易達成。  一般人想像氣派大宅的裝修多半會將重點放在奢華上面,但是,設計師卻都認為表象的氣派或酒肉朋友是奢華印象只是必備的環節,而真正能打動人心的應該是在於貼心的設計,比居住者更為細膩的設計考量,同時氣派大宅的設計也更注重個性化,真正落實量身訂做的打造理念。■ 細膩的施工品質 傢俱設備搭配須得宜  大宅褐藻醣膠的裝修除了空間尺度的彰顯外,更重要是質感的呈現,材質是最能突顯出空間質感。石材幾乎是大宅必要的材質,但石材的選擇不是普通的大理石,要有其特殊 ,才能展現個 ,近來則是流行使用馬鞍皮,這類特殊材質都能夠營保濕面膜造出獨一無二的質感。質感的呈現不只來自於材質,施工的品質及細膩度也影響著空間的質感,施工品質不只要好,特別是接縫的處理也都要很細緻,才能真正表現出大宅的質感。  傢具的擺設是大宅空間設計的重點,名牌傢面膜具當然最能帶出大宅空間的質感及氣度,除此之外,傢具的擺設及配置也很重要,以客廳沙發為例,不可能如一般常見的321沙發擺設,多以3人沙發、2人沙發及數張單人沙發去做組合搭配,且擺設方式又以ㄇ字型,最能突顯出空術後面膜間的大器。此外,浴室也是大宅空間規劃的重點,浴室不只是要大,還要有五星級飯店的水準,要有獨立的泡澡區、淋浴區及雙檯面洗手台,甚至烤箱三溫暖的設備都要備齊,讓浴室成為名符其實的減壓空間。圖片來源:玳爾室膠原蛋白內設計 / design.vrhouse.com.tw/dialdesign / 02-2388-0585 【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金融危機十大注意事項一:不要辭職,不要換工作,不要轉行,不要創業。 二:不主動酒店兼職要求老板漲工資,裁員往往從高薪員工開始。三:多幫朋友留意工作機會,多聯繫多介租辦公室紹,輪到自己找工作時朋友才會幫你。四:存錢,買國債或者雙幣存款,別亂買股票。辦公室出租五:千萬別買車買房,到危機最嚴重時便宜的跟白撿一樣。六:危機的後期最難過,現買屋在僅僅是開始,別覺得自己很強,很能幹,連花旗通用都抗不住,你算個屁。七:未婚租辦公室的別結婚,結婚的別離婚,沒孩子的現在別生,盡可能的降低成本,危機過去再說。!八辦公室出租:就算還沒感覺危機,也應該日子緊著過,用以前70%的錢過現在的日子九:不要幻想搶買屋銀行,成功率很低,活捉率很高,搞不好就地槍斃。十:拉屎的時候要留一半,免得餓租屋的太快 。(←這個會不會太強人所難了點啊)

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又一個跳火山謝謝jessies的回覆!但我希望儘快著手經營服飾的事情,請問若朝開店方向我首先該規劃注意的大綱是哪些?首先是你是否有經酒肉朋友營經驗  有足夠的經驗才能應付多變的狀況跟買房子一樣  開門市最重要的就是地點  然後設定自己要經營的路線跟價東區燒烤位商品來源關係到成本也關係到你商品的價值若與妳一起去韓國大陸批發在開店面賣適合嗎?利潤可以嗎?連地攤都在國外進貨了  你東區居酒屋一家門市會進輸他嗎利潤要看你進貨的程度到那  如果你一個月在台灣進不到5萬元的商品那麼出國也不是那麼的必要利潤是你將五分燒烤埔中盤賺取的利潤放進自己口袋而五分埔不管到那一個國家進貨 回國訂的價格約是 * 2若在韓國和大陸批發的價位一件衣服的成本約多少酒肉朋友錢?又該賣多少錢才算合理?商品成本多少跟你想賣的價格帶在那有關係你想賣190元  跟要賣1980元的商品 成本一定不會一樣所以褐藻醣膠你問這個問題讓 jessies很難回答如剛剛說的中盤進貨回來是 *2 你是門市去跟中盤進貨來賣也是 *2這樣的商品回到成本來 約是*4保濕面膜倍在銷售出國回來的商品  jessies都建議大家* 3~3.5倍賣現在經營店面應該往什麼價位和經營模式會較適當?誠心的向你請益!麻煩妳面膜了!謝謝!你連這個都問 jessies 表示你一點概念跟準備都沒有這是你想要經營概念是否有確定的認知  難道 jessies跟你說什麼好術後面膜賣你就賣什麼嗎jessies只能說  什麼都好賣 什麼都難賣 時機好也有人倒店 時機差也有人一直在開連鎖店不確定自己的方向 不膠原蛋白建議你們冒險

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()