目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【環球軍事報道】據加拿大《漢和防務評論》2014年10月刊報道,文章關註了前段時間落下帷幕的俄羅斯國際坦克大賽,認為本次中俄坦克大賽,實際上是T-72系列與96A的對決。雖然這隻是一場坦克比賽,沒法看出例如動對動射擊、夜間射擊、數據鏈、網絡戰、防護能力等實戰性能,卻可以看出中俄同西方、日本在坦克火控、機動性、防護能力上的差距。尤其是在進行中俄坦克和日本90、10式坦克對比時,10式坦克幾乎在所有領域都占據上風。

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  湖北日報訊 (記者楊念明、通訊員孫群慧)因把危險廢物提供給無經營許可證的單位從事收集、貯存、利用處置等非法經營活動,20日,鄂州市環保局公開曝光湖北梁子湖高爾夫俱樂部有限公司的環境違法行為,並罰款20萬元。

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()