又一個跳火山謝謝jessies的回覆!但我希望儘快著手經營服飾的事情,請問若朝開店方向我首先該規劃注意的大綱是哪些?首先是你是否有經酒肉朋友營經驗  有足夠的經驗才能應付多變的狀況跟買房子一樣  開門市最重要的就是地點  然後設定自己要經營的路線跟價東區燒烤位商品來源關係到成本也關係到你商品的價值若與妳一起去韓國大陸批發在開店面賣適合嗎?利潤可以嗎?連地攤都在國外進貨了  你東區居酒屋一家門市會進輸他嗎利潤要看你進貨的程度到那  如果你一個月在台灣進不到5萬元的商品那麼出國也不是那麼的必要利潤是你將五分燒烤埔中盤賺取的利潤放進自己口袋而五分埔不管到那一個國家進貨 回國訂的價格約是 * 2若在韓國和大陸批發的價位一件衣服的成本約多少酒肉朋友錢?又該賣多少錢才算合理?商品成本多少跟你想賣的價格帶在那有關係你想賣190元  跟要賣1980元的商品 成本一定不會一樣所以褐藻醣膠你問這個問題讓 jessies很難回答如剛剛說的中盤進貨回來是 *2 你是門市去跟中盤進貨來賣也是 *2這樣的商品回到成本來 約是*4保濕面膜倍在銷售出國回來的商品  jessies都建議大家* 3~3.5倍賣現在經營店面應該往什麼價位和經營模式會較適當?誠心的向你請益!麻煩妳面膜了!謝謝!你連這個都問 jessies 表示你一點概念跟準備都沒有這是你想要經營概念是否有確定的認知  難道 jessies跟你說什麼好術後面膜賣你就賣什麼嗎jessies只能說  什麼都好賣 什麼都難賣 時機好也有人倒店 時機差也有人一直在開連鎖店不確定自己的方向 不膠原蛋白建議你們冒險
創作者介紹

中島美嘉

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()