本報訊 (記者李濤)昨日,省委組織部、省人力資源和社會保障廳公佈,2014年山西省公務員招考工作將從3月24日開始報名,到3月31日結束。本次招考,全省黨群系統和行政機關統一組織進行,計劃招錄3659人。其中,黨群系統1830人,行政機關1829人。詳情可登錄三晉紅e網( http://www.sxdygbjy.com )、山西省人力資源和社會保障廳網( www.sx.hrss.gov.cn )、山西省公務員局網( www.sxsgwy.gov.cn )、山西人事考試網(www.sxpta.com)查詢。此次招錄,繼續堅持基層導向。退役的全日制大學生士兵,可按大學生村官等服務基層項目人員對待,報考服務基層項目專門職位和應屆畢業生職位。省公務員主管部門還聲明,本次考試,不指定輔導用書,不舉辦、也不委托任何機構舉辦公務員考試輔導班或培訓班。請考生提高警惕,勿上當受騙。  (原標題:我省今年招錄3659名公務員)
創作者介紹

中島美嘉

wmtttsxka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()